<rt id="cwx28"></rt><rt id="cwx28"><delect id="cwx28"><bdo id="cwx28"></bdo></delect></rt><bdo id="cwx28"></bdo><noframes id="cwx28"><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"><delect id="cwx28"></delect></rt><noframes id="cwx28"><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"></rt><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"></rt> <delect id="cwx28"></delect><bdo id="cwx28"></bdo><rt id="cwx28"></rt><delect id="cwx28"></delect><rt id="cwx28"></rt><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"><delect id="cwx28"></delect></rt><noframes id="cwx28"><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"><delect id="cwx28"></delect></rt><rt id="cwx28"></rt><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"><rt id="cwx28"></rt></rt> <noframes id="cwx28"><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"><delect id="cwx28"></delect></rt><noframes id="cwx28"><noframes id="cwx28"><noframes id="cwx28"><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"><rt id="cwx28"></rt></rt><noframes id="cwx28"><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"></rt><noframes id="cwx28"><rt id="cwx28"><rt id="cwx28"></rt></rt>
  • 全部考試
  • 考試報名
  • 考試時間
  • 成績查詢
  • 網絡課程
  • 考試真題
  • 模擬試題
  • 公文文檔
  • 文檔大全
  • 作文大全
  • 范文大全
  • 招聘大全
  • 當前位置: 勤學考試網 > 成績查詢 > 正文

    敬拜贊美會主持詞

    時間:2021-02-09 21:21:53 來源:勤學考試網 本文已影響 勤學考試網手機站

    敬拜贊美會主持詞

    【篇一:基督教敬拜贊美會主持詞】

    (臺后):弟兄姐妹們,讓我們以熱烈的掌聲歡迎上街的贊美操隊為我們帶來舞蹈——天歌唱起來開場舞:天歌唱起來聰:嘹亮的天歌唱起來明:感人的見證傳起來聰:親愛的弟兄姐妹明:親愛的慕道朋友

    合:歡迎來到2015年首屆三元福音音樂聯誼會聰:我是主持人林雅聰

    明:我是主持人黃金明。雅聰,你有沒有聽說過這么個說法,說我們基督教是音樂的宗教

    聰:有啊,在我未聽到福音之前我就聽說基督徒每個人都會唱歌。明:是啊,詩篇上說你們要贊美耶和華,在神的圣所贊美他。贊美是我們作為神的兒女必不可少的一部分。

    聰:今天我們聚集在這里,就是要用歌聲贊美我們的神,讓我們在贊美里感受神的愛也拉近我們弟兄姐妹的距離。明:是的。你知道嗎?今天在座的大部分人可是都要上來唱的哦。

    聰:是嗎?那讓我們先來認識下今天到場的弟兄姐妹吧。。。。。。。。。。

    歡迎各位的到來

    第一樂章為主來夢想聰:人生的夢想是為主發光雖有眼淚,主使我們更堅強明:福音的路依然漫長,請別失去盼望,痛苦時記得有主

    在你身旁

    合:為主來夢想為主來發光聰:雖然有挫折但我不用沮喪,明:因為主是我力量主指引方向。合:讓我們一起展開本次音樂會第一樂章——為主來夢想

    明:請欣賞第五牧區上街堂為我們帶來——小小的夢想 1. 小小的夢想:第五牧區上街堂

    聰:小小的夢想能改變世界,只要仰望天父的力量。我也有夢想,我夢想著我的祖國遍地能看見高高舉起的十字架;我夢想著我的同胞見面都能彼此道一聲:“愿你平安”;我夢想著我的祖國遍地都是主的榮光,不再有罪惡,不再有悲傷——中國啊,我深愛的地方,愿神降恩雨將你滋養。請欣賞第四牧區陳厝南通堂帶來的“中國啊中國”。 2. 中國啊中國:第四牧區陳厝南通堂明:主耶穌曾說:“這天

    國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然后末期才來到”,傳福音,做見證,這都是主對我們的吩咐。接下來我們有請上街堂的金秀容姐妹為我們分享見證“我認識福音的經歷”

    3. 分享見證:我認識福音的經歷——金秀容姐妹

    聰:謝謝秀容姐妹的見證,愿主繼續帶領你。弟兄姐妹,我想問大家一個問題,你接受主多久了?五年以下的請舉手?十年?十年以上?感謝主。不知道大家有沒有這種經歷,初信的時候跟隨主的心非?;馃?,但是信著信著,我們就失去了那顆火熱的心,對讀經禱告都感覺可有可無。記得耶穌說過“你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去”。弟兄姐妹,我們還敢這么不冷也不熱嗎?讓我們一起來唱《復興的火》,懇求主賜給我們火熱的

    心有請白沙堂為我們帶來《復興的火》 4. 復興的火:第二牧區白沙堂

    明:謝謝白沙堂弟兄姐妹的獻唱。當年有一個文士問主耶穌說:“誡命中哪是第一要緊的呢?”耶穌回答:“第一要緊的是你要盡心盡性盡意盡力愛主你的神,其次是要愛人如己”,是的,主就是愛,他不但愛我們,還要我們彼此相愛,讓我們真正地彼此相愛,讓愛在我們中間飛翔。弟兄姐妹,讓我們一起起立,牽起你旁邊弟兄姐妹的手,一起來唱《讓愛飛翔》,有請第四牧區鴻尾和橋頭堂上臺 5. 讓愛飛翔:第四牧區鴻尾橋頭堂

    第二樂章不要放棄

    明:謝謝大家,請坐。雅聰,不知道你在傳福音的過程中,有沒有被人嘲笑過?

    聰:有??!不但被人嘲笑,我還被人罵過,還罵得好難聽。明:我也有過啊,每當被人嘲笑,被人罵的時候,我就想:算了吧,他要不要信是主的事情,跟我什么關系?

    聰:是啊,我有時也會這么想,特想就這么放棄了。誒,是誰在唱贊美詩?你聽…… 1. 不要放棄:第五牧區上街堂

    聰:當你在十字路口,不要徘徊,你腳下的路在主耶穌的手里;當你難過的時候,擦干淚水,主的力量是你永遠的依靠,弟兄姐妹,讓我們一起,大聲向主說“我不會放棄” 十架的路是充

    滿荊棘的路,十架的路是充滿血和淚的路,讓我們一起來聽聽湯惠萍姐妹為我們分享見證,聽聽她是如何跟隨主的引導。

    2. 分享見證:跟隨主的引導——湯慧萍姐妹

    明:謝謝湯惠萍姐妹的見證。跟隨主的引導,我們必將得勝。主當

    年在加利利海邊行走的時候,對彼得兄弟二人說:來跟從我,我要

    叫你們得人如得魚一樣。這是主耶穌對彼得等人的呼召,也是對我

    們的應許,要我們得人如得魚,讓我們一起歡迎第四牧區帶來的

    《得人漁夫》 3. 得人漁夫:第四牧區聰:“得人如得魚”,這是主耶

    穌給我們的應許,但是我們經常會被憂愁蒙蔽屬靈的眼睛,被困苦

    打斷與神的聯系。但是主應許我們說“你們不要憂愁,因靠耶和華而

    得的喜樂是你們的力量”,神更應許說“困苦的百姓你必拯救”。因此“我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害”主耶穌要做我們最好的朋友,一路牽引我們直到見神的面。請聽古三洲堂帶來的《最好的朋友》。

    4. 最好的朋友:第一牧區古三洲堂明:“你的愛陪伴著我直到我見

    你面”,主對我們說“我要使他們有合一的心,也要將新靈放在他們

    里面”因此,讓我們懇求主給我們一顆合一的心,使我們同受一個圣

    靈的感動,這條天路,我們一起走,請聽第一牧區帶來的《這條路

    我們一起走》

    5. 這條路我們一起走:第一牧區光明堂,荊溪堂,關口堂,

    關源堂

    聰:主耶穌為我們甘愿被釘死在十架上,他用他的寶血免除了我們

    的罪,換回我們永遠的生命,我們還有什么理由不親近他,不服事

    他呢?讓我們能夠為耶穌而活,活出耶穌的樣式,請聽榕岸,高洲

    堂帶來的《活著為耶穌》 6. 活著為耶穌:第四牧區榕岸高洲堂

    明:“你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,做圣潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭?!钡苄纸忝?,你愿意讓主修

    改你自己,將你當作活石嗎?你愿意獻上自己,當成活祭嗎?愿我

    們都有一個奉獻自己的心,請聽上街堂帶來的《奉獻》 7. 奉獻:第

    五牧區上街堂

    第三樂章使命

    明:光明之子,不屬于黑暗,光明之子,主所喜悅的名字,光明之子,是我們的名字,請欣賞舞蹈《光明之子》 1. 舞蹈:光明之子聰明:“你們往普天下去,傳福音給萬民聽” 聰:這是主耶穌升天前對

    我們的囑咐明:這是主耶穌升天前對我們的差遣聰:這是你的使命明:也是我的使命

    合:讓我們一起背負我們的使命,完成主的囑咐。明:讓我們一起

    來唱《使命》,請半嶺堂弟兄姐妹上臺 2. 使命:第四牧區半嶺堂

    聰:傳揚福音,需要你我聽從主的呼召和帶領,讓我們一起來聽聽

    李伯宜弟兄如何跟隨主,走出去傳揚福音,有請李伯宜弟兄。

    3. 分享見證:走出去為主傳揚——李伯宜弟兄明:“走出去,向南

    向北,走出去,向東向西”,你腳踏之地主都將賜給你,只要我們勇

    敢走出去,讓我們一起來聽上街堂帶來的《走出去》

    4. 走出去:第五牧區上街堂

    明:經上說“你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這棵桑樹說你要拔

    起根來栽在海里,它也必聽從你們”,讓我們對我們福音的事工充滿

    信心,無論這條路有多難。

    聰:經上說“耶和華是我的力量,是我的盾牌,我心里倚靠他,就得

    幫助”讓我們仰望主的力量得剛強,無論我們的能力有多小,無論我

    們的環境有多差。明:經上說:“我憑著我的永生起誓,萬膝必向我

    跪拜,萬口必向我承認”,主耶穌是萬王之王,他必將得到全地,得

    到原屬于他的榮耀,合:讓我們肩負耶穌的使命,邁開步伐,為基

    督贏得這城市。明:請弟兄姐妹起立,一起來唱《為基督贏得這城市》

    5. 眾立合唱:為基督贏得城市:全體會眾

    明:小小的夢想能帶來大大的改變,讓我們一起為主來夢想,一起

    為中國祝福

    聰:跟隨主的引導,無論腳下的路多么艱辛,讓我們奉獻自己,不

    要放棄

    合:牢記主的囑咐,肩負我們的使命,勇敢走出去,你腳下的路有

    主為你鋪就。

    聰:親愛的弟兄姐妹,明:親愛的慕道朋友,合:2015年閩侯基督

    教首屆三元福音音樂贊美會到此結束,明:愿主耶穌與我們永遠同在。聰最后,請林賢龍牧師為我們祝福。 6. 牧師祝福禱告

    【篇二:基督教贊美會主持詞】

    贊美會開幕詞

    男:尊敬的各位長輩,我的主內家人以及各位朋友們,

    合:大家好,主內平安

    男:今天,穹蒼諸天,世界各地,無不布滿著崇拜的聲音;女:今日,君王臣宰,百姓農民,無不傳誦著那美好的福音。男:在這美麗的時刻,我們相聚在一起、

    女:神的愛擁抱著我們,神的靈充滿著打地

    男:他用生為愛作了注解

    女:他用死為罪劃了句號男:此刻,我們的神也在天上傾聽,他渴望

    我們這些小孩子到他的面前。

    女:此刻,贊美的音符要從這里響起,優美的舞姿要在這里演繹,男:來吧,親愛的朋友讓我們一起盡情的贊美,沐浴主恩,

    女:來吧,親愛的弟兄姐妹讓我們一起熱情的揮舞,享受主愛,合:來吧,讓我們將榮耀歸給坐在寶座上的圣潔羔羊,諸天之中唯獨他

    配受敬拜與歌頌,普天之下唯獨他配得贊美與尊崇此刻,贊美的音

    符要從這里響起,優美的舞姿要在這里演繹,

    合:xxx音樂贊美會現在開始

    閉幕詞男:贊美的歌聲依舊回蕩在耳際,

    女:阿諾的舞姿依舊呈現在眼前,

    男:他們用優美的旋律演奏了一首首曲目,

    女:她們用虔誠的心演繹了每一個節目,

    合:愿這所有的榮耀、歌頌如香陳列在上帝的面前,蒙他悅納,男:這位曾經為我們而來的主耶穌,今日仍然活著,且活到永永遠遠,女:這位曾經為愛而生的主耶穌,今日依舊愛我們,他的愛永不更改,男:今天,愿你我得著這份偉大奇妙的愛,繼而我們要傳遞這

    份流血舍命的愛,

    女:今天,愿你我的生命被基督的愛所激勵,繼而我們將沖破黑暗

    的權勢,去翻轉這個罪惡的世代,

    男:恩典,不會停滯在今日,主耶穌的愛要一如既往的澆灌在你我

    的生命中,

    女:贊美,不會止息在今天,我們將會在每一天依然盡情贊美主耶

    穌的慈愛。

    合:最后在主里衷心的祝愿大家主內蒙恩!

    xxx音樂贊美會到此結束

    【篇三:贊美會主持詞的】

    贊美會主持詞

    一、開場白

    a、各位弟兄姊妹、各位同工大家好!

    b、在主耶穌基督里問候各位弟兄姊妹平安。

    a、感謝神讓我們今天相聚在這兒,是神的大愛把我們匯聚在這,共

    度一段美好的時光。此時此刻,我們的神也在天上傾聽,他渴望我

    們這些小孩子到他的面前。請各位弟兄姊妹預備好我們的心靈,懷

    著一顆感恩的心,懷著喜悅的心情來到他的面前。

    b、弟兄姐妹們,讓我們敞開我們的心扉迎接主,讓我們的心歡喜,靈快樂,口唱心和地來贊美主。我們的天父正在天上用他的笑臉迎

    接著我們,讓我們以一顆贊美的心來到上帝面前,歌詩贊美他,拉

    近與我們的天父阿爸的關系。

    a、弟兄姐妹們,讓我們回想古時之事,2000多年前,在遙遠的伯

    利恒,耶穌降生了,他如一顆閃亮的星星墜落人間。

    b、上帝差遣他的獨生愛子耶穌道成肉身,來到世間,他在世上行了許多神跡,他用五餅二魚喂飽了五千人,他使水變成了酒。

    a、在耶穌33歲的時候,他被本丟比拉多釘在十字架上,弟兄姐妹們,你們可曾想到主耶穌那一雙釘痕的手,他為我們所留的寶血,

    他為我們所受的唾罵,他所做的這一切竟然是為了我們這些卑微的人。耶穌的一生用愛為我們做了解釋,他用死救贖了我們。什么樣

    的人,才能擁有這樣的胸懷,什么樣的人,才能付出這樣犧牲的愛,這是

    來自屬天的愛。

    b、是的,這是上帝在天上召喚我們,他用犧牲來呼召我們,用他的大愛感召我們。主說,你們是我用重價所贖回來的。他還說,凡勞

    苦擔重擔的人可以到我這里來,我就可以使你們得到安息。

    a、而我們這些卑微的人,算什么呢?竟然得到主耶穌這么大的救恩,我們怎能不感恩呢?不敬拜他,不侍奉他呢?

    b、讓我們全然歸向神,以耶穌基督的心為心,在基督里面讓我們穿上新人的衣裳,快跑地跟隨主。

    a、現在,主耶穌復活了,他正坐在上帝的右邊,一直為我們代求,

    他的純全和良善讓我們怎能不屈膝下拜呢?主啊,我們來到你的面前,求你聆聽我們的歌聲,求你與我們同在,愿這歌聲能上達于天。

    b、上帝說:“我怎樣愛你們,你們也要彼此相愛因為我就是愛”

    a、上帝就是愛!愛是恒久忍耐,又有恩慈

    b、愛是不嫉妒

    a、愛是不自夸,不張狂

    b、不做害羞的事,不求自己的益處

    a、不輕易發怒,不計算人的惡

    b、不喜歡不義,只喜歡真理

    a、凡事包容,凡事相信

    b、凡事盼望,凡是忍耐

    a、愛是永不止息,

    b、讓我們在歌聲中感受上帝對我們的愛,也讓我們更加得愛我們的上帝。

    a、好的,今天我們的贊美會還有來自吉林市基督教堂的王牧師、高

    教師和來自舒蘭教會的譚教師參加,讓我們用熱烈的掌聲歡迎他們。下面請高教師代禱。

    二、贊美

    1、

    a、圣經上說,世人都犯了罪,因為人人都虧缺了神的榮耀。我們過

    去曾經不認識神,悖逆神,如今他用他的大愛呼召我們。

    b、還記得主耶穌在十字架上說:“父啊,我將我的靈魂交在你的手里?!敝饕d心甘情愿地為我們獻上生命。

    a、我們的主是那么的愛我們,他愿意為我們獻上生命,弟兄姐妹們,你們愿意為主擺上生命嗎?

    b、此刻我們大家要懷著一顆感恩的心,讓我們感受主在十字架上為我們所做的《犧牲的愛》(泉86首)。

    2、

    a、圣經上說,風從河道而來,你們尚且不知道,這樣,行萬事之神

    的作為,你們更不得知道。

    b、上帝所行是何等的奇妙啊,上帝曾帶領以色列走出曠野,白天用云柱,夜晚用火柱帶領他們。

    a、上帝曾用他大能的雙手將紅海分開,上帝的能力是不可測度的。

    b、圣經上說,你們要贊美耶和華,要稱謝耶和華,因他本為善,他的慈愛永遠長存。

    a、讓我們一起贊美神、歌唱神的大能,因為唯有他配得我們的贊美《向主唱哈里路亞》(泉9首)。

    3、

    a、我來自何方,我是一粒塵土,是你把我從塵土中高高舉起,將我

    帶入你的懷中。

    b、主啊,你忍受了十字架的痛苦,你忍受了十字架的鞭傷,

    a、你被無知的人們戲弄毆打,卻舉目望天說:“父啊,赦免他們,因為他

    們所做的他們不曉得”。

    b、你為我們走上犧牲的路,你為我們舍命流血成為贖罪祭,你為我

    們受鞭傷使我們得醫治,

    a、你是山谷中的百合花,爭芳斗艷,你是沙侖中的玫瑰,馨香撲鼻。

    b、主啊,幫助我們天天紀念你的救恩,

    a、主啊,讓我們天天思想你,渴慕你?!睹慨斘蚁肫鹉恪罚ㄈ?5首)。

    4、

    a、還記得你認識主耶穌的那一天嗎?還記得你向主認罪的那一天嗎?

    b、還記得主何時給你的平安和喜樂嗎?還記得你向主呼求的時候,主給你的應許嗎?

    a、你是否覺得在那一刻你的心靈得到了滿足,這勝于世上的金錢、

    地位、名利。

    b、主,除你以外我沒有別的好處,因為,主給我們的祝福是豐豐富富的。

    a、我們能夠認識主耶穌是多么的有福啊,自從我們認識了主耶穌,

    我們在世的日子就有了平安。

    b、因為我們的神是以馬內利的神,他時時刻刻與我們同在,保守看顧我們。主,認識你《這一生最美的祝?!罚ㄈ?26首)

    5、

    a、弟兄姐妹們,也許此時此刻在你的心里還有憂傷、掛慮,讓你的

    心痛苦的不安,但是請你不要憂慮,主說,你們應當一無掛慮,只

    要凡事籍著禱告,祈求和感謝,將你們所要的告訴神。

    b、是的,主告訴我們說,你的心哪,為何憂悶?為何在你的里面煩躁?應當仰望神,因你還要稱贊他,他是我臉上的光榮,是我的神。

    a、看,我們的神正在用他的笑臉觀看著我們,他盼望我們來到他的

    面前,他賜給我們一切的力量。

    b、我們的心當默默無聲,專來等候神,因為我的盼望是從他而來,請弟兄姐妹們牢記主說這句話,因為等候耶和華的必不至羞愧。

    a、《我的心啊,你要稱頌耶和華》贊美之泉88首

    舞蹈:

    a、我們要跳舞歌唱贊美他,因為他是我們的神,愛我們永不改變的神。

    b.你無論是住在美麗的高山,或是躺臥在陰暗的幽谷,

    a、當你抬起頭你就會發現,主已為你我而預備。

    b、云上太陽,它總不改變,雖然小雨灑在臉上,它總不改變。

    a、舞蹈《云上太陽》贊美之泉148首

    6、

    a、大山可以改變,小山可以挪移,

    b、大地雖會改變,高山雖會搖動,

    a、但我們卻不害怕,因為你是我們的盾牌,山寨,是我們可以依靠

    的避難所,你是我們永遠信靠的上帝。

    b、因為你從古到今,永不改變,你是永遠活著的主,讓我們投靠在你的膀臂下,仰賴你,天天遵行你的旨意,與你一同走真理的道路。

    a、靠著我們的大盤石,使我們更加有力量?!杜褪?,磐石,耶穌基督》(泉168首) 7、

    a、還記得你在失落的時候嗎?你會怎么做呢?作為基督徒的我們一

    定要向神禱告,我們的神一次又一次的幫助我們。我們的心靈一次

    次得到了安慰,我們在世的日子不再寂寞,不再孤獨,因為有主的

    相伴。

    b、是呀,主說當你親近我的時候,我也會親近你。當你遠離神的時候,神也遠離你。弟兄姐妹們你希望親近主嗎?你渴望和主成為朋

    友嗎?那你就天天來尋求主,主說你們叩門,我就給你開門,你們

    尋求,就必尋見。

    a、主啊,我想天天追求你,每天都渴望見到你的面,讓你的手拉著

    我的手。

    b、我們要成為你的小孩子,你是值得我們信靠和托付的,我們有了主還追求什么呢?有了主我們還要什么呢?

    a、主說,我的佳偶,我的美人,起來,與我同去。親愛的主耶穌,

    你就是我們的佳偶,請我們把自己的心交給主,一起來唱這首《最

    知心的朋友》(泉74首)

    8、

    a、上帝說,愛我守我誡命的,我要賜福與他。這是上帝給我們的應許,上帝是信實的,只要我們不偏離真道,他就會賜福給我們。

    b、弟兄姐妹們,我們的神是多么的愛我們,他不但為我們舍己,救贖了我們,在今生他還要賜福給我們,在來世還有永生。

    a、我們的天父在天上,天天察看我們,幫助我們,

    b、他用笑臉光照我們,他用膀臂幫助我們,

    a、耶和華沙龍,就是我們信靠的是一位賜給人平安的神,

    b、因為我們是被他造的,愿《耶和華賜福給你》(泉299)

    9、

    a、主說,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是圣潔的,是神所喜悅的,我們如此事奉,乃是理所當然。不要效法這個世界,只要心意奉新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的

    旨意。

    b、天父創造了我們,就是要我們同他有相同的性情,可是我們里面的我常常是和圣靈爭戰的。

    讓我們放下自己,倒空自己,成為一個空器皿,將自己變成一個空

    杯子,讓主來使用。

    a、主啊,你就是我們的陶匠,我們是他手中的泥土,

    b、請你來陶造我們,塑造我們,讓我們每天都來舍己,天天背起我們的十字架來跟隨主。

    a、雖然這個過程有痛苦和淚水,但主耶穌必與我們同在,必賜福給

    我們。

    b、讓我們每一天都來順服主,所做的就是將杯子伸向耶穌?!侗印罚ㄈ?93首)。 10、

    a、我們既奇妙地被造,各有所長,在基督里受同一位圣靈的感動和

    帶領,這是神奇妙的大能,

    b、我們有著同樣的追求,有著同樣的經歷,在我們遇到患難的時候,我們要在主里互相攙扶,共同勉勵,

    a、我們彼此坦誠相待,我們彼此代禱,

    b、我們有著美好的追求和美好的盼望,

    a、我們相信將來在天家上帝會賦予給我們榮耀的冠冕?!锻啡恕罚ㄈ?79首)

    11、

    b、我們被神所救贖的人,是何等的蒙福,

    a、我們有今生的祝福和永生的盼望,

    b、讓我們帶著這份盼望走我們的人生道路,并堅信不疑神會賜福與我們。

    a、圣經說,神既不愛惜自己的兒子為我們眾人舍了,豈不也把萬物

    和他一同白白的賜給我們嗎。

    b、神這樣愛我們、為我們舍命,我們還有什么理由不把自己的人生交給他呢?

    a、上帝是我們人生最好的設計師,他的設計一定遠超我們自己的打算,他知道怎樣的人生最能使你得益處。

    b、請記住上帝告訴我們,他所賜給我們的是我們的眼睛從未看見過的,心里從未想過的,耳朵從未聽過的美好。

    a、讓我們大家彼此對說耶穌愛你,大聲說:“耶穌愛你,耶穌愛我”?!兑d愛你》(泉184首) 12、

    大家一起唱《愛的團契》

    a、愿我們每一位弟兄姊妹,每一天都與主耶穌同行,每一天都和神親近。

    b、在基督里生命一天新似一天,成為基督的精兵,為主做美好的見證。

    a、讓我們相聚在下一次的聚會,

    b、以馬內利,神與你們同在。

    • 考試時間
    • 范文大全
    • 作文大全
    • 課程
    • 試題
    • 招聘
    • 文檔大全

    推薦訪問

    想看手机在线黃色欧美围产一级大片-1级毛片免费视频看一下-av不卡免费啊不想在线观看-国产美女毛片Av一级